• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

成都地区免费刷隐藏

查看

管理员

不是要消费什么才免费,也不是要转发什么才免费,是真的免费刷隐藏功能。

首先讲下免费动机。

编码参数都是由互联网上整理,因为车子发售时间的不同,一般是外网网站论坛先传出来,比如大众奥迪的stemei,宝马的E90post等,加上国内

各路商家和爱好者自行DIY,结合自己经验,验证出国内车型可用的隐藏代码,在国内各种论坛、网站上发布出来,有些还会附上自己的心得,感

谢所有网友的无私整理与实践。咱们论坛里就有,各路大神帖子都是精华,各位搜索下自己的 车型 + 隐藏 就能找到帖子,我就不抄来借花献佛了

编码开放了,但很多车友苦于没有设备,或各方面的原因,想刷隐藏却还没刷,可以来找到我们。想自己动手刷,可以在我们的场地将设备借给您

,大众奥迪斯柯达一系列的正版5053,正版ODIS;宝马系列的E-sys,NCS,福特系列的UCDS,还有奔驰、雪铁龙标志等车型专用设备您自取。

如果需要我们帮您来操作的,也没有关系,您带着想刷功能的编码来,我们有专业的人员来操作;我们也在网上整理了一些常见功能的清单,您也

可以在内选择。我也做汽车配件与改装,但您不必为此有什么顾虑,如帖子开头所说,没有套路,真的免费刷。

其次说下什么是隐藏功能,为什么会有隐藏功能。

根据我这些年的汽车从业经验,不吹不黑,尽可能理性的来分析下。您看了,觉得还有些道理,麻烦您打几个字,给回个帖,权当鼓励;您觉得我

哪儿讲得不对,前文我也说了,只是根据我个人经验的一点总结分析,咱们互相探讨,共同进步,谢谢您各位。

隐藏功能简单讲就是,通过更改车上各种模块的一部分参数,开通一些该车型没有配备的功能,让驾乘更方便。

那为什么会有隐藏功能,为什么不在车子出厂的时候就开通全部功能呢?这全是商人的伎俩吗?也不尽然。

我觉得这主要得先从汽车的平台化、模块化生产说起。在单车型开发和传统流水线的时代,基本不存在隐藏功能的这一说法,当时的车身模块基本

也不支持数据的重复擦写更改。

从汽车的平台化生产开始,大批量出现几个车型可以共用的配件,叶子板、立柱等,也开始有部分模块开始在几个车型上共用,而共用模块内的参

数不可能适合每一辆车,也就要求共用模块的数据必须是可修改、可擦写的,以便于不同车型、不同配置的需要。共用零件既可以适应汽车快速更

新换代的需求,也可以降低生产采购成本。到了模块化生产开始出现,生产设计汽车就像乐高一样,有更多的零件可以共用。同一种共用模块,在

设定编码后所具备的功能也不同,但是没有设定的功能依然是存在在模块中的,通过修改编码就可以开通这个模块的全部功能,这个也就是说的隐

藏功能。比如一种模块同时用在这辆车的高配和低配上,那通过更改软件,就可以将“低配版模块”刷成“高配版模块”,虽然这两者从开发时,

就是同一种东西。

那么照这个思路推下去,是不是只要软件功能全开通了,低配车就变成高配车了呢?可能各位已经想到问题关键了。没错,高低配的硬件配置是不

一样的,只把软件开通了,没有可以执行功能的硬件,没有连通的线路,就没有办法把车子直接从低配变成高配。想到这里,各位可能跟我一样很

失望,但是,还有一些功能是不需要加装硬件,靠现有的硬件和线路也可以实现的,这一部分就是我们平时说的刷隐藏。还有一些功能是相当于对

汽车的个性化设置,根据使用习惯开启或关闭某项功能,也属于隐藏功能的一种。以后随着模块化生产的更多应用,出厂配置加装也许会变得更加

简单,爱好者进行DIY也会更加简单。

最后简单列举一下目前普遍可刷的车系和隐藏功能。

大众奥迪常用功能有倒车时后视镜下翻,刹车四尾灯全亮,转向雾灯辅助,运动指针,锁车解锁声音,限速提醒,遥控单门开启等;

宝马常用功能有数字车速、默认关闭自动启停,遥控电尾开关,锁车解锁声音,行车时可以看DVD,USB播放视频,蓝牙音乐,显示发动机功率扭

矩等;

福特常用功能有自动落锁,遥控一键升窗,胎压监测、锁车声音等;

奔驰常用功能有AMG开机画面,转向灯次数更改,部分车型carplay。

质疑免费的朋友,彼此诚信,您正好需要,我正好免费,就这么简单,也欢迎各路朋友同我一起做这样的事情,互相交流,互相学习。您说我这样

搞是另有所图,您说的确实对,毕竟店上十几个兄弟要养。但我也不强求,您有需要,我这儿保证货真价实,就算买卖不成也是仁义在;不可能说

您不需要,我这还死乞白赖的磨着您,生意没有这样做的。要是您说这样也不行,那行,您说的都对,给您点个赞吧。

中级会员

欧特车灯在哪里,我也想改

中级会员

改的不错,在哪儿呢?我想装个盲区预警来着

中级会员

欧特车灯改完的就是不一样

中级会员

很不错的配置呀,红牌楼221号是吧!

中级会员

中级会员

好好 学习了 确实不错

中级会员

欧特车灯改完的就是不一样

中级会员

很不错的配置呀,红牌楼221号是吧!

中级会员

漂亮